5 Model Cincin Pernikahan yang Unik (pic)

Cincin pernikahan gak harus yang indah dan mewah,cincin seperti inipun bisa menjadi salah satu pilihan kita untuk dipersembahkan kepada sang belahan jiwa

1. Cincin Model Roda

Tire Rings

Tire Rings 2

2. Cincin Model Bola Tenis

Tennis Ball Rings

3. Cincin Model Batu Bata

Brick Work Ring

4.Cincin Model Gigi

Teeth Ring

5.Cincin Model Pistol

Ring Pistol

Ring Pistol 2

Ring Pistol 3

sumber : http://www.toxel.com

About these ads

11 Tanggapan to “5 Model Cincin Pernikahan yang Unik (pic)”

  1. vieda_loopy Says:

    Waduh ko postingannya beraneka bentuk cicin pernikahan? jangan2 mas Sudhew mo nikah ya! u ndang-undang ya, jadi pager ayu ato pager betispun ga masalah!hehe… Btw, kalo buat mas Sudhew sayas pilihin bentuk pistol aja, kan lucu kalo maraha bisa pistol2an! ada pelurunya juga ga?

  2. mega Says:

    wahhh model2 cin2 a lucu2
    and onik ya klu q sih milih nya yang
    model bola ja deh
    btw lbh cerah

  3. nr. wulandari Says:

    wduh cantik banget cincinya, serasa kita ada dijaman penjajahan belanda dulu jika kita pake cin2 yang bentuknya pestol,jadi critanya kita jadi tentara trus kebelet nikah gada mas kawin jadi terpaksa pake pestol. heheheh. tapi aku salut kreatif banget. aku tunggu yang lainnya ya

  4. smile Says:

    wah om bagus” banget cincinnya.. kalo mau beli gimana?? mesen?? kalo boleh saya minta daftar harga 5 cincin diatas.. terus alamat buat mesennya..
    imel aja ke smile_joker74@hotmail.com
    thx

  5. unikzone.com Says:

    Keren amat bro ………

  6. Penggemar TELKO Says:

    wah…cincinnya unuik-unik!!
    prefer yang model gigi..^-^ so..
    kalo lagi marah-marahan gigit2an aja jadi lebih seru and g jadi marah toh???!!

  7. TeTeH SaRaH Says:

    unik sich boleh unik. tp klo model cincin kawin nya yg model gigi dan pistol, g bakalan terus2an di pakai dech. mungkin bakalan di pajang.

    aq lebih suka ma cincin yg model roda. klo model gigi, geli ah. sumpah, kesannya jorok gitu. wkwkwkwk.

  8. Ima Says:

    Unik banget sih cincinnya apalagi yang bentuknya roda. Tapi kalau yang gigi, bukan unik tapi JOROK, kesanya itu gimana gitu lho?

  9. ArNaya Says:

    iiih Lucu bgt model cincin nya deh.. apalagi yang ban mobil, tapi kesannya Metal bgt ya,, haha kayak anak PunkRock z..
    ada yg keren lg ga?? hehehe…siapa tw jadi referensi..hik hik hik…

  10. sisca Says:

    aneh2 bgd c……….
    tp lucu juga c………….
    jd pgn………tp gk jd dech,hahaha.

  11. dara Says:

    ass. wah…..kebetulan banget neh, aq lagi cari2 referensi untuk cicin pernikahan, o y mas aq mo tanya da model lainnya g’?yang unic,cantic&anggun gitu, trus kalo bs totong kirimin daftar harga-a ke mail aq mas. makasih

    wass.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: