Foto Eksklusif Indra dan Ryan

Aku persembahkan buat yang penasaran sama isu kedekatan antara Indra L Brugman dan Ryan Si Jagal Jombang

Baru dapet nich,pokoknya ekslusif .Lagi di ranjang berduaan mereka ngapain aja  ya :-DIni adalah foto Indra Hermawan dan Eko Ryanto,mereka adalah teman-temanku di kosan.

wakakakakakakakakakakaka

Gak nipu kan

Yg berminat silahkan hubungi email saya di : sudhew_82@yahoo.com

wakakakakakakakakakakakaka

About these ads
Ditulis dalam ada-ada saja. Tag: , , , , . 37 Comments »

37 Tanggapan to “Foto Eksklusif Indra dan Ryan”

  1. naya himawan Says:

    weeeeeeeeeks ,,,,

    gila tuch foto kirain indra beneran, tapi ….. boleh juga tuch masih cakepin ini dari pada si ryan LOL

    parah boss dapet dari mana tuch hahahaha

  2. Billy Koesoemadinata Says:

    huahahahahaha…

    ada2 aja..

  3. joe Says:

    Tertipu (lagi…)

  4. Treante Says:

    kenapa saia juga ketipu? :-)

  5. dr. Ningsih Says:

    Baiknya anda segera periksa ke klinik sy…klik d0kt3rn1n9s1h.wordpress.com …nti qt periksa apa ada yg error dg software di kepala anda, abiznya nipu mulu’ :-D

  6. yok Says:

    hehehe…kayaknya kenal tuh…

  7. baehaqiarif Says:

    hehe…..sugan teh sugan……

  8. dhiedan Says:

    Sugan teh he’euh..katipeng iyong,lha wis are mabur dewek! *nyengir* puas..! puas..!

  9. riuisme Says:

    pye tho? tiwas tak dhelok,pnasaran soale…..

  10. ucok Says:

    YA :P, kena tipu nich :D

  11. nei2 Says:

    hahahahah setan loe…!

  12. radit Says:

    yaaa mending pic nya nafsuiin hehe

  13. ria Says:

    wah parah kirain bener padahal mau aku pajang di kampus tuh klo bener kwek3

  14. iwan Says:

    dasar penipu………
    kirain beneran fotonya ryan si penjagal dari jombang ama ILB….
    dasar ….gue ketipuuuuuuuuuuuuuuuuu…..

  15. madja Says:

    wakakakak..
    walah Indra Hermawan dan Eko Ryanto langsung meroket nich
    artis dadakan…
    selamet yach…
    parah

  16. phito08 Says:

    hohoho…

    indra yang ini C jelek..

  17. aR_eRos Says:

    gyahahaha kok pas banget ya namanya

  18. endang Says:

    uh dasaaaaaaaaaaar ??????????????????????

    kirain beneeran.
    ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha

  19. teguh Says:

    tu bkan indra…

    tu sumanto ma korbanya…

  20. erlina Says:

    nanian neh neuuuuuuuuuuuuuuu…….

    diapusi melex_melex’an….

  21. Osyn Says:

    Ya Tuhan ampunilah mereka yg hoby boongin org.. :@

  22. iwanmalik Says:

    Kutertipu lagi och..oho…o
    tapi komentar-komentar di atas bikin aq ha…ha…ha

    http://iwanmalik.wordpress.com

    Info Pendidikan & Wirausaha

  23. chingchay Says:

    Lam kenal aja ya.
    Ga ap-apa toooooooo yang tertipu bukan aku aja.
    kwik kwik kwik kwik

  24. uwa Says:

    kurang ajjar!!!

    wa..kakakakakak :D

  25. bipadase Says:

    idenya boljug tuh…
    ada2 ajah!!!

    lagi-lagi………..

  26. niela Says:

    aku tertipu deh. lucu habis lo
    hebat juga idenya…….

  27. ardian Says:

    jiah…

    termasuk penipuan nec,..

    ketipu deh,…

  28. adi Says:

    ooooo….. dasar orang stres
    aku kira beberan,sebagai gay aku tu penesaran bgt sama indra brugman

  29. adi isa Says:

    hala..ada-ada aja…

    nggak mutu..

  30. adhie Says:

    idich…… pd penasaran !!!!!!!!!!!!!!
    jangan…. jangan………..

  31. aroem Says:

    itu yg g ngadep kamera kuq kayak novel yak???
    hahahahahaha…

  32. dwy Says:

    penipu ulunng…
    yang mn rian..aku yakin yang godegan si rian…\yg satuny indra


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: