Ternyata Bukan Serangan Jantung yang Membuat Pria Mati Muda (pic)

Selama ini serangan jantung selalu dituding sebagai penyebab utama seorang pria mati muda.Setelah melalui penyelidikan yang mendalam oleh para ilmuwan,ternyata bukan serangan jantung sebagai penyebab utama seorang pria mati muda.Ada hal lain yang lebih dahsyat dari serangan jantung yang membuat seorang pria mati muda.Berikut ini diantaranya :

Iklan

23 Tanggapan to “Ternyata Bukan Serangan Jantung yang Membuat Pria Mati Muda (pic)”

  1. o c H e Says:

    Mas,,itu poto yang pertama kurang kecil.. Ada gambar cewe lagi jalan harusnyaa…

  2. rizkysupriadi Says:

    he he he. great point, sir ! ha ha ha. ada lagi ndak ?

  3. abdul9hofur Says:

    Makanya supaya jangan mati muda, matanya jangan di kasih keranjang.he..he..he

  4. abdul9hofur Says:

    Jadi rupanya penyakit yang membuat laki-laki mati mudah adalah penyakit mata. Nama penyakitnya the basket eyes. Betul nggak…?

  5. N 4 Z 4 R Says:

    Wanita Memang Racun Dunia …

    So, Be Careful Dengan Seluruh Wanita Di Dunia …

  6. djuan Says:

    wah ,.,.,klw kejadian itu sih,.,dah dari dulu,… mang bener 100%, ha.,.,.haa.,.,..,a,.,,.

  7. ikankoi Says:

    Masak sih….gara-gara lihat cewe bisa mati ???

  8. handiko Says:

    gk salah satu. wanita udah banyak mati lihat gw, sama kayak tulisan lw, tp bedanya cewek mati karna gw karna shock lihat tampang gw, maklum menyeramkan.

  9. aRuL Says:

    aya2 wae…
    wanita itu….

  10. arRa II Says:

    Wew..kasihan yang ngatain wanita racun dunia, gk mikir ibu gt, hehe..

  11. budimeeong Says:

    Itumah bukan karena wanita, akan tetapi karena mata lelaki aj yg bikin dy cepet matinya. ..

  12. nyurian Says:

    hwakakakkakakakakkwkakwkkwkwka…
    he..he..he..

  13. che11 Says:

    he..he…he…he..lucu banget..serius lucu banget….gampang banget bikin “mati” si mata keranjang…

  14. stenlymandagi Says:

    …komplikasi jantung dan mata keranjang saat ini memang jadi pembunuh nomor satu..hehehe
    http://harianpagi.wordpress.com/2008/09/25/daftar-makanan-yang-ditarik-oleh-bpom/

  15. adeenz Says:

    hahaha…

    ada2 saja…

  16. susilorudi Says:

    wakakakak….. untung sekarang lagi bulan puasa, jadi gue kurangin dulu dech….

  17. lupuzmillenia Says:

    Se jelek apapun tanggapan terhadap wanita dan sejelek apapun tanggapan pria, toh pernikahan tetap terjadi…ya kan?!?!

    So, does not meaning donk…ngga perlu ngejelek-jelekin deh…ya to..?!?!?

    http://www.lupus.co.nr
    “lupus”

  18. Kris Says:

    kwakkakkaaa….emang bner2 racun pembunuh…he..he..

  19. gELO - gELO Says:

    gila….

  20. zoel Says:

    hahahahhahaha bener juga tuhhh

  21. diazhandsome Says:

    pas diliat, jantungnya yang ngeliat langsung berdebar”… jadinya orang mati juga masih dekat dengan serangan jantung…

    btw, itu asal comot dari google bukan?? :mrgreen:

    salam kenal, main balik yaa…. silakan maen ke blog gw…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: