Teknik Beladiri Wanita Ketika Sedang Terancam (pic)

Mungkin tips ini sangat berguna terutama bagi wanita yang sering jalan sendirian.Bila ada pria yang mencoba iseng ke kamu,gunakan saja teknik seperti ini.

Semoga tips ini bisa berguna bagi kita semua.

Iklan
Ditulis dalam sains. Tag: , , , . 11 Comments »

11 Tanggapan to “Teknik Beladiri Wanita Ketika Sedang Terancam (pic)”

  1. Abdul Ghofur Says:

    Sebaiknya para wanita jangan pergi sendirian harus diteminin mahramnya. Dan minta perlindungan dari Allah SWT.

  2. Rindu Says:

    wah, saya gak bisa gaya gitu kang …. gak pernah pake celana panjang soalnya, selalu pake rok 🙂

  3. rohman Says:

    Good picture, maaf,tapi kenapa blog anda penuh dengan gambar atau file-file hasil copy paste dari site2 lain. maaf,nanti server di dunia ini penuh dengan ‘garbage file’,file-file sama dalam banyak tempat yang berbeda.he he,piss.

  4. sudhew Says:

    memang blog ini banyak berisi gambar-gambar hasil dari copas dari blog lain.
    sebenarnya gak ada maksud lain,saya hanya ingin berbagi tawa,canda dan kisah dengan teman-teman lain
    maklumlah sekrang semua serba rumit,serba sulit,
    saya hanya ingin sejenak bisa membuat orang yang melihat blog saya minimal bisa tersenyum,tapi alangkah beruntungnya saya jika ada orang yang terisnpirasi dari blog saya ini
    salam

  5. o c H e Says:

    wekekeke..
    LUcu yah,,si mas dalam gambar itu gak berdaya..

  6. rohman Says:

    Klop mas,jaman sekarang banyak yang rumit,sulit saling percaya sama yang laen,palagi di dunia maya ini.kita gak pernah tau,tulisan seorang itu apakah sesuai dengan sehari-harinya dia,banyak sih yg cuma istilahnya gombal. banyak juga orang yang berteriak anti kemapanan(sangat buanyak) padahal sehari hari yang dicari kemapanan,kerja,gaji besar untuk angan beli rumah,properti,mobil,motor, bahkan banyak orang menjadi tidak seimbang antara gaji dan kekayaan yang dinikmatinya.walhasil,hidup pnuh himpitan hutang dan pikiran. menginspirasi atau meracuni

  7. donisakulawargi Says:

    Ya Betulll buat Abdul Ghofur !!!

  8. sudhew Says:

    mungkin sepertinya gambar ini sangatlah sederhana
    tapi suatu saat di saat kita terdesak mungkin ini akan sangat berguna,tapi kita harap hal itu tidak terjadi pada diri kita,keluarga,saudara maupun teman kita sendiri

  9. Ricky Says:

    mudah-mudahan kepala wanitanya ngga apa-apa sewaktu nyundul yaa… klo takut benjol atau berdarah lebih baik pakai tangan saja..
    http://readingdigest.wordpress.com

  10. harry Says:

    Tips buat para wanita, kalo terancam serang aja bagian vital. Praktis, cepat dan melumpuhkan. Contoh titik vital; mata, hidung, kemaluan. Coba serang ketiga target tsb. Jika mata, hidung atau kemaluan diserang maka lawan akan kehilangan keseimbangan dan konsentrasi, paling tidak dalam 5 sampai 15 menit perlu waktu menormalkan kondisi. Nah, waktu segitu cukup buat lari dan teriak minta tolong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: