Ada yang Tahu Dimana Dia ?

Gadis berkerudung putih yang ada dalam lingkaran ini adalah teman SMA ku,sekaligus orang yang pertama kali membuat aku jatuh cinta🙂 -walaupun sampai sekarang aku sendiri gak pernah mengungkapkan perasaanku ini padanya-.Nama lengkapnya Silfiana Wahidah Hilmi,dia adalah alumni SMA Negeri 2 Malang,yang juga bekas sekolahku,lulusan tahun 2000.Dulu dia tinggal di Talok,Turen,Malang,Jawa Timur.Sekarang aku sudah kehilangan kontak dengan dia.Kata teman-temanku sekarang dia sudah bersuami,it’s no problem,sekarangpun aku sudah mempunyai seorang kekasih yang setia mendampingiku.

Aku hanya ingin tahu dimana dia tinggal sekarang,sekedar menyapa dia dalam suasana persahabatan yang tulus.Bagi teman-teman yang pernah mendengar kabar tentang kawanku yang satu ini tolong kontak ke emailku di sudhew_82@yahoo.com

15 Tanggapan to “Ada yang Tahu Dimana Dia ?”

  1. naya himawan Says:

    hmmmmmmmmmm….

    walaupun masa lalu but cinta pertama itu selamanya akan membekas di hati kita karena biar bagaimanapun cinta partama adalah bagian dari cerita kehidupan kita.
    so sweat ………….

    apakah kamu tahu? cinta itu sama dengan ketika kita berani melepaskan sesuatu untuk kebahagiaan orang yang kita cintai.
    GBU ..

  2. gr8cka Says:

    ikut termehek mehek ajja yuuuk ,, hihihi

  3. ame268 Says:

    wah sama us, aku juga punya, mo nyariin dia.. ntar aku cari fotonya

  4. Rindu Says:

    Maaf mas, saya orang baru disinik, tolong tanyain ke rumah sebelah deh ….🙂

  5. pibel Says:

    wah, sayang nggak bisa nolongin ente.
    jadi cuma bisa terima kasih krn sudah mampir ke blog gue.
    moga-moga suatu saat nanti bisa ketemu sama si dia.
    percaya sama yang namanya six degrees of separations?

  6. Agil Says:

    Haaa…..aku ngerti mbak iki….tapi gak ngerti nang endi wonge saiki…sorry om sudhew…

  7. yink Says:

    dhew….
    bikin lagi yg ky gt… pura2x km khilangan aku!
    tar tak kasih fotoku yg terbaru…..
    numpang nampang…
    cp tau ktmu jodoh!
    ^^;

  8. devry Says:

    Wew! Kayak mencari orang hilang saja….:mrgreen:

  9. Iwan Says:

    berapaa nii UPAH buruannya…..

    WANTED !

  10. realylife Says:

    saya juga berdoa semoga ada yg melihat para pembaca di blog saya

  11. bancakan Says:

    he 78X iklan

  12. Rommy Says:

    kebalikan saya mas,
    saya baru saja cari orang di jeru turen malang………
    sudah seminggu kabur dari rumah dan co yang bawa dia ga tanggungjawab, alhamdulillah berkat pertolongan Allah kami bisa menemukannya kembali…….bukannya menuduh orang2 sana tapi dari beberapa kasus yang sering terjadi kejadian itu selalu terhubung dengan dunia ke ilmuan yang serba hitam…apa mereka ga punya hati, hanya punya nafsu setan.

  13. Samid Says:

    Kok ayu Dhew…wes aku juga ingin ikut mencari sapa tau itu ternyata jodohku…..

  14. bunbun Says:

    aku tau anak ini,tp g knal bgt la adik kelas,knp g minta alamatnya ke sklh aja,la g ada temen sma to yg ditanyain,ckck,itu sebelahnya yg pk tas coklat anak paski to

  15. ridwan Says:

    mas, pasang iklan aja…

    siapa dapet, dikasi imbalan aja..

    imbalannya, ya die juga..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: