Kenapa Anak Sekarang Lebih Cepat Dewasa

Anak jaman sekarang memang sangat berebeda dari anak jaman kita-kita dulu,mereka sekarang jauh lebih cepat dewasa dibandingkan dengan anak jaman dulu.Mau tau kenapa?

35 Tanggapan to “Kenapa Anak Sekarang Lebih Cepat Dewasa”

  1. Jimi Says:

    hihihi…..

    berhubung blom ad yg nyampah , nyumpah, nyumpuh,… gw absen yaa….

  2. pulung Says:

    lokasi dimana nih,joged nya .ada setiap hari apa ??

  3. Rommy Says:

    gimana ga cepet gede belum masanya dah dapat yang gitu2an…….yang salah anaknya orang tuanya ato yang kasih hiburan……..pusing……

  4. Fitriah Abdul Azis Says:

    Astagfirullah, demi Allah semoga orang yg menyebarkan keburukan pada masyarakat & masyarakat itu kemudian terpuruk aqidahnya karena perilaku orang tsb, maka orang tersebut akan menanggung dosa atas kekufuran yg dilakukan masyarakat tersebut. Nauzubillahi minzalik jangankan nanggung dosa orang sekampung, menebus dosa sendiri saja belum mampu. Dikerak neraka bagian mana ya……

  5. Adinda Says:

    lebih dalam mbak dari kerak neraka. Di Sijjin bergabung sama setan & jin hi………..

  6. Fitriah Abdul Azis Says:

    Pantes Ragunan sepi pengunjung, habis monyetnya pada lepas.

  7. hana3 Says:

    gimana nasib generasi penerus bangsa ini?

  8. amat Says:

    Berpendapat ?! O ya, boleh boleh boleh aja, nanging jangan sampai mendoakan orang ke arah yang gak baik lho. Orang baik tu kan mendoakan spy orang menjadi baik

  9. Azhari Mayondhika Says:

    wah ati-ati ntar potonyah malanggar UU baru lho, yagni UU pornographie:mrgreen:

  10. bloGEsam Says:

    Dimana tuh ???? kok banyak bocah2 ???

  11. fantasticdreams5 Says:

    @Fitriah Abdul Azis
    Wkwkwkwk!!! Lucu..lucu…pas bgt.

  12. han-han Says:

    weit, uu pornografi dah disahkan nih. dukung donk🙂

  13. rumahbelajaribnuabbas Says:

    Anda sudah menjebak orang melihat gambar yang tidak baik!!!

  14. aRuL Says:

    karena pergaulan dan teknologi…
    makanya ada UU Pornografi😀

  15. mesinkasir Says:

    Syukurlah UU Pornograpi dah di syahkan jadi hal spt itu bisa di antisipasi

  16. yusak Says:

    bos pasang photo`a gk takut kena UU pornografi..!!
    kan photo yang fulgar yang dipasang..

  17. raswanudjang Says:

    Seharusnya orang dewasa harus memberi contoh yang baik agar generasi muda yang akan datang menjadi baik dan bermoral terpuji. Kepada pihak yang berwajib seharusnya memberikan sanksi kepada pelaku yang ada di foto itu.

  18. Novi Says:

    brarti UU pornografi banyak manfaatnya donk…tp kenapa banyak yg protes yah…herman gw..

  19. cahwagu Says:

    Gimana gak cepet dewasa??
    tontonannya aj kaya gitu….
    UU Pornografi semoga bisa mengatasi permasalahan trsbt.

  20. BUNYU ONLINE Says:

    Astagfirullah… Koq ya ada hiburan seperti itu. Masa’ tidak dilarang aparat sih.
    Btw, gambarnya koq cuma satu? Wekekeke…

  21. bintarapolri Says:

    porno ah kok yang diliatin bujur, alias pantat sich..
    tu penulis yang bikin anak2 cepat dewasa..

  22. ricohsanusi Says:

    nih foto di indo bukan?
    wah2.. klo iya bakalan kena pasal uu anti pornografi nih..
    ga ikut2 ah…..

  23. lintasmarketing Says:

    Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk WordPress dengan installasi mudah.
    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mudah mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda. Salam!

  24. aldohas Says:

    yang dewasa apanya nih…?🙂

  25. Dimas Dwicahyo Says:

    Dunia ini sudah dekat dengan kiamat. Ketika wanita telah memamerkan auratnya,aurat menjadi kebanggaan, dijadikan bahan tontonan untuk mencari rezeki (haram)….

  26. nenyok Says:

    salam
    Oh em ji gw pikir artikel psikologi tapi bener juga siy kasihan anak-anak ituh😦

  27. Darmawan Says:

    karena televisi

  28. Muhammad Surya Ikhsanudin Says:

    Benar dan tepat sekali pemikiran Anda

    Salam kenal dari Gubug Mayaku

    http://gubugsurya.wordpress.com

  29. lulu Says:

    waduh….dimana moral anak bangsa?????
    sadar…………….HIDUP di dunia ndak KEKAL…
    Mbo ya….berbuat baik……

  30. eshape Says:

    no comment deh
    [eh … udah kebacut nulis no comment nih…]

    salam

  31. Ceriwis.Net Says:

    wew.. gambarnya bagus😀

  32. unikzone.com Says:

    Hmm…………. ada-ada saja….

  33. Kamen Rider Kiva Says:

    setuju..
    itu termasuk faktor “knapa anak2 skarang lbh cpat dewasa”.
    dewasa dlm arti melakukan perlaku khusus u/ org dewasa yg pdhal blom saatnya.

    @Fitriah Abdul Azis
    sayang skali org2 sperti itu dah kbal yg namanya “dosa”. Tak kira, mereka udah taw kalo itu dosa, tp knapa tep dilakuin?
    Dan sayangnya lagi, mereka ga taw kalo mereka tu udah di adzab oleh ALLAH SWT.
    bukan menyalahkan, tapi kita doakan, agar mereka dapat hidayah dari ALLAH SWT, unt isa bertobat.

    kivatto….
    henshin!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: