Inilah Profesi Ibunda Marcella Zalianty di Masa Lalu

Aduh…… aku tidak pernah menyangka jika profesi ibunda Marcella Zalianti dulunya seperti ini

nunggunya agak sabaran ya,gak sampai 1 menit sudah nongol videonya 😀

Iklan

25 Tanggapan to “Inilah Profesi Ibunda Marcella Zalianty di Masa Lalu”

  1. ome Says:

    mana gambarnya?

  2. sudhew Says:

    tunggu saja agak sabar,loading you tube memang agak lama 😀

  3. mnrp Says:

    jadi jangan kaget kalo anaknya……
    (isi sendiri)

    buah apel jatuh tidak jauh dari pohonnya

  4. soe_zhant Says:

    tety liezt hny perempuan biasa mungkin dia pny alasan tersendiri knp dia seperti itu .kita liat aja para dewan yg ktnya wakil rakyat aja bnyk kok yg kayak gitu?
    pdhl dia pny istri dan berlimpah harta? klo tety liezkan janda dia pny anak dia perlu uang utk biaya hidup jd jgnlah kalian mengecam perbuatannya msh bnyk lg yg lbh ancur dan memalukan dr itu…….

  5. agnessekar Says:

    Waduh-waduh, jangan sampai terjebak deh, itu kan cuplikan ketika dia main film remaja dulu ( hanya adegan setting ) yang sengaja di buat. Belajarlah memiliki pikiran yang jernih, dan mari kita budayakan budaya saling dukung, jangan menjatuhan. Seharusnya melihat orang lain sedang dalam tertimpa musibah kita meringankan bebannya, bukan malah menambah kebelasuk. Kasihan kan orang yang tidak tau setting disangka betulan Please deh, mempunyai tepo sliro, akan lebih baik jika kita menolong bebannya dari pada memberatkannya. Milikilah pikiran jernih dan cerdas.

    Regards, agnessekar.woirdpress.com

  6. niningdwi Says:

    “Tidaklah Allah menutup aib seorang hamba di dunia melainkan nanti di hari kiamat Allah juga akan menutup aibnya.” (HR. Muslim)

    Nasehat untuk Anda & Untuk diri Saya pribadi..:)

  7. Yep Says:

    Wah..wah…klu yang ini menurut saya sudah seperti membuat fitnah, lebih baik jangan friend.
    Sekali lagi :
    “Tidaklah Allah menutup aib seorang hamba di dunia melainkan nanti di hari kiamat Allah juga akan menutup aibnya.” (HR. Muslim)

  8. koranindependen Says:

    Nggak menarik ! mending ngintip tetangga sebelah yang lagi honeymoon.

  9. Miko Says:

    koq sebentar 😦

  10. sidikprasojo Says:

    Haha..
    Ada-Ada Aja..
    Eh Bang Caranya Masukin Video ke Blog Gimana Yaa??
    Kasih Tau Dnk??hehehe..
    Nuwun..
    Kunjungi saia di:
    http://sidikprasojo.wordpress.com/

  11. bhidy Says:

    miko mau yang lama??? , nonton bokep aja,……….!!!!

  12. sudhew Says:

    @sidikprasojo :
    cukup masukkan URL you tube pada upload video anda ketika mau bikin potingan baru
    jangan lupa pilih menu up load video terus pilih from/dari URL
    semoga sukses 🙂

  13. erween Says:

    film jadul yang dibintangi artis senior Sophan Sophian, Tante Lies, Widyawati, Nurul Arifin, Miriam Bellina, semacam WARKOP DKI, PENGANTIN REMAJA, dll memang genrenya begitu.
    Jadi, info ini bisa menyesatkan jika kita tidak melihat secara menyeluruh.

  14. devino Says:

    haha,,
    ini lelucon bung,,,

    jangan ditanggapins serius,,
    haha,,,

  15. madiansyah Says:

    aaahhhh ituuu kaannn cuma trikkkkk

  16. dalamdakwah Says:

    Bukalah http://www.dalamdakwah.wordpress.com ingsyaalloh anda kan mendapatkan jalan untuk kebahagiaan yang haqiqi. Jauh dari sifat-sifat benci, curiga dan membicarakan kejelekan orang lain.

    Wassalam,
    Abu Izza adduri

  17. Yoik Says:

    “Tidaklah Allah menutup aib seorang hamba di dunia melainkan nanti di hari kiamat Allah juga akan menutup aibnya.” (HR. Muslim)

    Nasehat untuk Anda & Untuk diri Saya pribadi.. 🙂

    SETUJU!!!!

  18. Adhie_x smudama Says:

    Abis itu apa coba… Haa huu haa huu Oh God..
    Kyak monki bersorak ..Hehehe

  19. Cute guy Says:

    yak ilah cuma piyem doang. maksudte piye toh. profesi artis.. atao profesi Pecun ?

  20. lily Says:

    ya elaaah mas, adegan difilm aja koq dibesar-besarkan,, norak amat siiih

  21. roso Says:

    payah luch!!! cerita film aja di jaidakan bahan fitnah

  22. roso Says:

    payah luch!!! cerita film aja di jadikan bahan fitnah. ingaaaat! fitnah lebih kejam dari pembunuhan, Mau di jemput Malaikat Izrail luch.*

  23. nei2 Says:

    dont judge the book by its cover…apa yg terlihat belum tentu itu yg sedang terjadi! dosa kalo fitnah! blognya yg mutu dikit ngapah?

  24. dekky suhendar Says:

    saya kira, untuk aturan yang ada di negara ini itu lumrah. setiap orang punya masa lalu, itu hanya bagian dari akting, jika kita melihat dari aturan negara ini saat itu, lumrah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: