Pemandangan Alam yang Menakjubkan (pic)

Ternyata alam bisa menyajikan pemandangan yang penuh keajaiban untuk kita nikmati

Beautiful Clouds

Awan yang mirip UFO

Beautiful nature sky over the sea

Awan indah di tengah samudera

Nature is playing with colors

kedamaian

Beatiful nature polar light

aurora

Amazing natural cloud pattern

indahnya

Sky is melting

senja makin merah

Dream lake in the mountains

sunset

Sailors dream

kedamaian

Palm tree on a tropical island

pemandangan di pantai tropis

Beautiful Nature Sky

Indahnya awan dari angkasa

sumber : http://www.prelovac.com

About these ads

79 Tanggapan to “Pemandangan Alam yang Menakjubkan (pic)”

  1. yuan Says:

    wedew bagus2 thu pictnya….
    aq suka bgt

  2. rahmat Says:

    wah luar biasa indahnya, saya senang bisa melihat pemandangan yang menakjubkan itu. Bila ada lagi boleh dong kirim ke email saya, terima kasih buanget

  3. naya himawan Says:

    pantainya khas indonesia sekali, apapun itu dari gambar – gambar ini hendaknya kita selalu mengucapkan puji syukur atas segala nikmat serta karunia yang telah diberikan olehnya.

  4. syarifatu Says:

    Bagus sekali pemandangannya. kalau ada lagi boleh donk dikrim ke email saya. trims

  5. Edy Says:

    Pemandangannya indah sekali, Tuhan memang Maha Pencipta dan ciptaannya itu harus kita jaga selamanya.

  6. zee Says:

    Alloh maha besar. benar2 menakjubkan.pengen banget menyaksikan secara langsung

  7. Jey Says:

    wach…wach…

    sungguh enakjubkan ciptaan-Mu…!!!!

  8. deny Says:

    mas bagus banget gambarnya

  9. tcy Says:

    subhanallah…
    indahnya..
    kalo ada lagi tolong di kirim ke email saya

  10. winda Says:

    subhanallah maha suci Allah, Allahu Akbar

  11. Yunus Mude Says:

    Alam yang indah adalah Ciptaan Sang Khalik, kita mesti menjaga dan melestarikannya demi ketenangan dan kenyamanan hidup, bersyukurlah karena kita masih bisa menikmatinya…

  12. feriweb Says:

    sungguh besar ciptaan ALLAH S.W.T

  13. Wie _ Says:

    Subhanallah indah banget…

  14. aristoteles Says:

    Subhanallah………pemandangannya indah2 banget!
    bruntung banget gw ga harus cape2 pengen liat pemandangan kaya gito! oyaw…….tambah lagi donk koleksinya!

  15. Satsuke (tateng) Says:

    Kr3n bÑg9t br0…
    Wah sorry n!Çh kyanya l0e waj!b krm ke e-mail gua n!e s0b…? TuÇh jga kl0 gak n9rep0tin

  16. bocaries Says:

    Subhanallah….ciamik Bung!!!
    Kalo nggak tega liat gue berharap gimana dapaet ni moment, boleh dong email ke saya. Tak do’ain makin kaya dech. ..!

  17. Iwan Says:

    di googlee banyakk ni gan….

    duh… bikin hatii jadi gerimis akan kebesarannya…..
    emang tuhan itu ga asal bikin koq….

  18. c0kr3x Says:

    wah pasti moment yg tak terlupakan kalo liburan sama si “dia” di pantai itu…. :)

  19. fahrezy Says:

    Widih KEren BAngetzz………..GIla.!!!! seandainya aku punya kamera digital wah pasti dah tak potret2 tuh awan di desaku………………

  20. Ricky Says:

    Wuauwww……… (tes.. tes.. tes… suara netes karena sampe lupa mingkem)..

    http://readingdigest.wordpress.com

  21. Lukman Says:

    Kalau ada ukuran aslinya tlg aku dikirimin, ya.
    Ke lukmannet@yahoo.com

  22. Risti_Taufik Says:

    Ya ampuuuuuNNNNNN INDAH BANGET
    Pengen rasanya melihat dengan mata kepala sendiri..
    bener..bener.. KEREN ABIEZZZZZZZ

  23. mamas86 Says:

    Subhanalloh.. It’s Beautiful….. Bagus banget….

  24. Muda Bentara Says:

    saya suka yang aurora ituh …

  25. restu Says:

    subhanallah,,, kerenz bangeetz..

  26. unikzone.com Says:

    Mudah-mudahan bukan photoshop effect ……..

  27. NJOSI Says:

    SUBHANNALLAH

    MOGA AJA NTU BNERAN BKAN REKAYASA

    ATAU BUAT_BUAT

  28. indra/yosi Says:

    INDRA:”YANK,bukannya itu njosi temen qt?”
    yosi:”iya sayang masak gak tau”

    ” SUBHANNALAH”

    “BAGUS BENER TAPI ITU REKAYASA ATAU BUKAN PALSU

  29. citra Says:

    SUBHANALLAH……..

    SUBHANALLAH…………..

    INDAH BANGETZZZZ………….

  30. solselku Says:

    waw sangat menakjupkan !!

  31. bloow Says:

    SUBHANALLAH…merinding nih aku ngeliatnya…

  32. agnessekar Says:

    dahsyat and luar biasaaaaa!

  33. shalatkhusyu Says:

    tanda tanda kekuasaan Allah
    salam kenal, kalo sempat silakan dolan ke blog saya di http://www.shalatkhusyu.wordpress.com
    nuwun

  34. marry Says:

    great..amazing..thank u..

  35. kiranadimas Says:

    indah..sekali gambarnya tetap semangat para blogger indonesia

  36. ita Says:

    subhanallah……??!!! keren abiz……. mbuat kita makin yakin akn kbesaran Alloh…..
    krimin k e-mail aq donk…………

  37. vatonie Says:

    …………………………………………………………………
    saya kehabisan kata-kata

    Salam kenal mas

  38. ryanis Says:

    Wuih…. keren banget… dapat darimana tuh foto2nya ?

  39. anisgausridwan Says:

    Boleh juga kita datangin…

  40. powerrangga Says:

    Cool,wonderful,tp ada yg kaya editan but tetep bgs lah

  41. daiyana Says:

    subhanallah………………indah bangeeeeeeeeeeeeet. salam kenal ya,

  42. zella hairunisack Says:

    Subhanallah….betapa indahnya ciptaan Allah…!!!!!!!!!!!!!!tapi kita sbg mnusia j_rang skali mngucpkan rasa syukur kpd Allah SWT…., dan qta hnya bsa mrusak cptaan Allah yg indah tsb…!!!!!!!!!!!!!skali lgi…,brsyukurlah dmnpun dan kpnpun anda b_rada…!!!!!!!!!!!!oya, jngan lpa…!!!T_LONG K_RIM GMBAR INI KE ALAMAT E-MAIL SAYA.Thankyou………..

  43. solikha Says:

    Subhanallaaaaah……!!!
    Allahu Akbar….!!!
    pemandangannya memang nuar biasa, saya aja ngga bosen2 mandanginnya…

  44. tya Says:

    indah buanget c pemandangannya
    kLaw bsa tambah yang lbih mNajubkan Lagi Yua……..
    LuUp peMandangan

  45. coffie Says:

    sungguh sempurna ciptaanNYA
    dan pstilah tiada yg sia-sia apa yg telah tercipta

  46. Pypin SHe Says:

    asli g sih………….

  47. susanto Says:

    wow…
    menakjubkan dan takjub. ingin rasanya kesana

  48. ajib Says:

    wah……………sangat mengesankan, menandakan bahwa maha besarnya sang pencipta…….laahaulawalaakuwwataillabillahilaliyyilladiim

  49. abdu Says:

    mantab mantab ..

    itu efek foto kamera apa efek photoshop?
    kalo fotografer mantep pasti gampang buat ngambil gambar kayak gitu, tapi yang susah gambarnya banyak kayak di atas..
    hehehehe ..

    piss.. :P

  50. jemmy londah Says:

    hebat2. Tuhan memang seniman yang tiada bandingnya

  51. zainal arif Says:

    satu kata yang bisa ku ucapkan ” SUBHANALLAH

  52. zainal arif Says:

    SATU KATA YANG PANTAS KUUCAPKAN……

    “SUBHANALLAH”

  53. nauval Says:

    subhanallah..!!!!!!!itu hanyalah keindahan dunia lalu bagaimana pula dengan keindahan di akhirat kelak???!!!!

  54. ramos Says:

    itu hanyalah keindahan di dunia,apakah ada yang tau keindahan di luar dunia????????? kalau ada tolong d tampilkan !ya

  55. nandang Says:

    saya pasang ya gambarnya di blog saya. terima kasih banyak neh. robbana ma kholaqta hadza batila. subhanaka faqina adzabannar

  56. Rere Says:

    Subhannaaaallllllaaahhhhh………….. :-)

  57. vina Says:

    wow……sungguh ajaib dan indah. Betapa besarnya kuasa Tuhan.

  58. judge Says:

    subhanallah… indah2 gambarnya… salam kenal

  59. cs Says:

    nice picture……

  60. anshori Says:

    indah nya alm ..
    Tanks allah

  61. defko Says:

    wah, indah bgt…

    jdi pengen liat langsung…

    salam knal ya…

  62. Meilinda Says:

    ih.subhanalloh..
    dapet darimana nih?

  63. sfc471 Says:

    merefresh pikiran………….

  64. amri Says:

    pengen liat sendiri….
    ih subhanaAllah bgtz y….

  65. yuri Says:

    takuuut…..

  66. agunglee Says:

    bismillah…
    itu baru di dunia udah bikin kta tkjub. bagaimana di surga yang tdk prnah dilihat mata& tdk prnah terbesit dlm pikiran. Yakinlah hari pertemuan itu akan tiba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    seindah-indahnya di dunia lebih indah di surga..
    sesakit-sakitnya di dunia lebih sakit di neraka..

  67. NUZULUL Says:

    ALLAHU AKBAR,
    Eh keliru deng, maksudnya 2

    “$UBH4N@LLAH”

    Indah bgt gambar” x…
    jd pengen nieee…….

  68. bandits Says:

    kenapa kalian bisa seperti ini dan apa yang menjadi inspirasi ketika kalian membikin pemandangan seindah ini ….jujur saya pribadi kagum dengan apayang kalian lakukan

  69. ramadhan Says:

    allahuakbar, allah memang maha pencipta yang indah-indah, jadi ingin melihat langsung moment2x dalam foto itu. jazakallah

  70. mbekzz news Says:

    sip… pemandangannya bgs2

    numpang ngopy y ma’de??
    he2

  71. adiwinarno Says:

    Bagus, indah dan sangat menakjubkan. Manusia kadang kurang memahami keindahan ini, bisanya hanya merusak,merusak dan merusak.

  72. sweetgirl Says:

    kerEn BangEts PemAnDangAnnYa,Tapi kAlaU di lIhat-lItah ngeRi Juga Ya…………………

  73. zaihasra Says:

    subhanallah, ciptaan allah.
    tahniah pada saudara yang menyediakannya

  74. amr Says:

    SUBHANALLAH
    ALLAHU AKBAR

  75. danskers Says:

    jadi pengen liat tuch….
    email..
    to ….
    536400982

  76. Cenn Says:

    Wow Very wondwerfull. Our God has Created, Thanks for all who gave us.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: